Certifié2024

Le BLS

separateur

Au B.L.S, Pizzeria Artisanale à Breuil-Le-Sec, vous y emporterez entre autre des pizzas dont la pâte est pétrie chaque jour sur place en respectant les gestes ancestraux, avec une farine BIO française et un levain naturel pour faire lever la pâte (possédant de nombreux bienfaits pour la digestion), puis longuement maturée, façonnée à la main et cuite directement sur la pierre de notre four. Les pizzas garnies de produits locaux, AOP ou BIO; il ne vous restera plus qu'à personnaliser sa base parmi une multitude de sauces aux choix faites maison tout comme nos desserts…
Point d’honneur du B.L.S : travailler avec des produits frais, locaux, AOP ou BIO.
Gourmets et gourmands, venez emportez la différence…

separateur
certification-pizzavisor line-sep-01

Le BLS

11h30-14h / 18h-21h30
9 à 16€ la pizza
A Emporter
Carte de fidélité
Epicerie
Fromages à la coupe
Nous vous conseillons vivement de réserver vos pizzas au plus tôt
paiement cb

Contact

83 Place De Verdun
60840 Breuil-Le-Sec

https://pizzeria-lebls.fr/

Ambiance

Charte de qualité
clermont de l'oise
Epicerie fine
Fabrication Maison
La Pizza du Mois
produits artisanaux
Produits frais et savoir faire
une pizzeria artisanale

Horaires

Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 11h30-14h / 18h-21h30
Jeudi : 11h30-14h / 18h-21h30
Vendredi : 11h30-14h / 18h-22h
Samedi : 11h30-14h / 18h-22h
Dimanche : 11h30-14h / 18h-21h30

Votre avis compte

Client Mystère

Vous êtes client mystère ?! Remplissez le questionnaire ici !

Peut-être que vous êtes un client mystère amateur ? Vous pouvez remplir notre questionnaire nous permettant le contrôle régulier du respect de notre labellisation des meilleures pizzerias de France.

Questionnaire Client Mystère